Unser kostenloser Newsletter informiert dich in unregelmäßigen Abständen über aktuelle Neuigkeiten aus dem Bereich des TSG Lindau - Zech e.V. Abteilung Wassersport. Du erhältst Terminankündigungen und Veranstaltungstipps.

Clubtermine 2019 online
PRESSE Bürgerzeitung IBN Schwäbische

Für Liegeplatz-, Mitgliedsschaftsanfragen sowie allgemeine Fragen rund um den TSG/W

verwenden sie bitte die Postadresse unter:

TSG Lindau - Zech e.V. Abteilung Wassersport Irisweg 14 88131 Lindau (B)
Das „Einfahrt verboten“ Schild und die Schranke vor der Zufahrt zum Hafen werden immer mehr missachtet. In Absprache mit der Stadt Lindau, dem Wasserwirtschaftsamt  und der Wasserschutzpolizei sind im Hafen klare Schilder zur Befahrung des Geländes und der Nutzung der Slipanlage angebracht worden. Die Polizei wird regelmäßig kontrollieren. Die Details der bestehenden Zufahrtsgenehmigung für Vereinsmitglieder kann im Schaukasten eingesehen werden. Wir bitten um Beachtung.