Freizeit ist die schönste Zeit, darum lassen Sie sich kulinarisch in einem nettem Ambiente verwöhnen.

Täglich geöffnet von

10.00 bis 22.30 Uhr

Küche von 11.30 bis 21.00 Uhr Der Familienbetrieb ist der ideale Ort um nach einem Segeltörn, Wanderung oder Radtour durch die wunderschöne Gegend mit einem guten Essen zu stärken. Genießen sie bei einem Glaserl Wein oder einem frischen Bier die Abendsonne im Biergarten. Gerne auch für Familienfeiern und Feste.
Inhaber: Daniela Ivanov Tel: 08382/8998 137 Mobil: +49 162 9152595 Irisweg 14 88131 Lindau (B)

Hafenrestaurant Lindau-Zech

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen. Im „Hafenrestaurant Lindau-Zech“ werden alle Gäste — auch Nichtmitglieder des TSG-Wassersports — herzlich willkommen geheißen.
Frau Daniela Ivanov wird mit ihrer Familie und dem bewährten Team das Hafenrestaurant weiter führen. Frau Ivanov freut sich die Clubmitglieder und Gäste im Hafen Zech begrüssen zu dürfen. Sie wird sich mit ihren Angestellten in gewohnt souveräner Weise um die Gäste kümmern. Wir wünschen Frau Ivanov mit ihrem Team eine gute 1. Saison im Hafenrestaurant. Claudia Däxle und der Abteilungsausschuss